Удод

Удод

Удо́д (лат. Upupa epops) — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении. Много времени проводит на земле, охотясь на насекомых.

29 ноября 2019 Просмотров: 125

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Киев
 ()
Фотограф Киров...
 ()
Фотограф Kln
 ()
Электросталь
 ()
Фотограф Челябинск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф