Портрет удода

Портрет удода

Удо́д (лат. Upupa epops) — небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении. Много времени проводит на земле, охотясь на насекомых.

6 марта 2019 Просмотров: 462

 

 

 

Комментарии (4)
Александр Садовников # 6 марта 2019 в 23:47 0
smiles-jesty-257
Ирина Телесова # 7 марта 2019 в 19:16 0
Большое спасибо!
S. Иваныч # 16 марта 2019 в 15:32 0
Всем удодам удод! smiles-jivotnie-1607
Ирина Телесова # 17 марта 2019 в 19:57 0
:) Большое спасибо! smiles-jivotnie-6
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф Лебяжье
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Самара
 ()
Фотограф Самара
 ()
Фотограф Самара
 ()
Фотограф Омск
 ()
Электросталь
 ()
Электросталь
 ()
Петрозаводск