Грумер салон «Моника» - Стрижка кошек.

  
Сообщений: 1
Стрижка кошек
В ряде случаев кошек можно и даже нужно стричь. Причины могут быть самые разные: от элементарных гигиенических, до обычных эстетических. Периодичность такой процедуры – 2-4 раза в год.

Стрижка кошек: когда и для чего она нужна?

Кошка ухаживает за своей шерстью, вылизывая ее. При этом часть волос попадает в желудок. Если шерсти скапливается очень много – возможны серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до хирургического вмешательства. Избежать таких печальных последствий помогает регулярное вычесывание питомца.

Но здесь есть один нюанс – далеко не все кошки любят расчесываться. А ежедневно вычесывать агрессивно настроенный «клубок шерсти», вооруженным острыми зубами и когтями, будет лишь самый терпеливый или бесстрашный владелец. В данной ситуации стрижка избавит вашу кошку от закупорки кишечника и стрессов, а вас – от серьезных травм.

К другим, наиболее распространенным поводам обратиться за помощью к кошачьему грумеру, относят:

колтуны;

обильную линьку;

аллергию;

сильную жару;

желание придать кошке уникальность и модный вид.

Зачастую стрижка – достаточно радикальный, но единственный способ избавиться от старых колтунов. Распутать свалявшуюся шерсть (особенно в паховой области) очень сложно. Даже профессиональные зоосредства по уходу бывают здесь бессильны.

Грамотная стрижка кошки избавит вас от необходимости каждый день счищать шерсть с мягкой мебели, ковров и одежды. Если вы страдаете от аллергии, но не хотите расставаться с хвостатой любимицей – регулярная стрижка поможет свести к минимуму аллергическую реакцию на шерсть.

Некоторые пушистые кошки очень плохо переносят жару. Избавив животное от чрезмерно длинного или густого шерстяного покрова, вы поможете ему пережить лето максимально комфортно и без теплового удара. А профессионально выполненная декоративная стрижка может сделать вашу кошку единственной в своем роде.

Грумер салон «Моника» – стрижка кошек по высшему разряду!

Вы хотите подстричь свою кошку и ищете не только лучшего мастера в Москве, но и безукоризненный уровень сервиса? Добро пожаловать в «Монику»!

Почему нам спокойно доверяют даже самых ценных кошек:

• Ваша усатая красавица попадет в руки опытного грумера, любящего и понимающего этих капризных животных.

• Стрижка проходит в доброжелательной и спокойной атмосфере, что очень важно для породистых, выставочных кошек, обладающих специфической психикой.

• Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ наркоз и транквилизаторы, чтобы успокоить животное – для этих целей у нас есть квалифицированные зоопсихологи.
• В салоне применяется только профессиональная зоокосметика и сертифицированные средства ухода за шерстью.

• После процедуры ваша питомица будет выглядеть по-настоящему роскошно и эффектно!

У нас огромный опыт работы с кошками самых разных пород и беспородными хвостатыми «аристократками». Мы знаем, НАСКОЛЬКО важно понравиться животному, чтобы оно спокойно вело себя в процессе стрижки. И мы УМЕЕМ найти подход к каждой кошке или коту.

Обращайтесь! Салон стрижки животных «Моника» – это безукоризненный сервис для животных и их владельцев, справедливые цены и искреннее желание подарить вашей кошке нежность, заботу и любовь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.